PLATEAU CRUDITÈ

Plateau Cruditè Royal

2 scampi, 2 gamberi di Mazara di 1°, 2 ostriche bio, 2 cannolicchi, 2 tartufi, salicornia, tartare,
gianchietti (ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)
90,00€

 
 

Plateau Cruditè Dompé

4 scampi, 4 gamberi di Mazara, 2 ostriche bio, 4 cannolicchi, 4 tartufi, 2 salicornie,
gianchetti tartare (ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)

*SUPPLEMENTO CAD: Scampo 8 € – Gamberi Mazara 10 € – Ostriche diamantor 9 € – Ostriche bio francia 6€ – Ostriche gillardeau 5€
 
 

Plateau Cruditè

Pesce crudo accompagnato da condimento di aceto e scalogno (vinaigrette),

servito con una buona maionese e pane caldo, tutto “fatto in casa” cosicché il sapore del cruditè possa arrivare all’estasi

180,00€

 

Pescato del giorno

Branzino, dentice, triglia, gallinella, orata, San Pietro,

rombo 75€ al kg, Tonnetti, calamari, seppie 50€ al kg

 

4 Orbis

Carpaccio di tonno tartare di salmone carpaccio di ricciola polpo rosticato
32,00€

 

ANTIPASTI
ANTIPASTI DI MARE

Caviale CALVIUS traditional royal 10gr
35,00€

Caviale CALVIUS traditional royal 30gr
110,00€

Zuppetta di pesce con crostini
22,00€

Carpaccio di piovra, rucola e pachino con brodetto di soia
16,00€

Carpaccio di ricciola marinato 
18,00€

Polpo rosticciato, patate dolci e carota viola
20,00€

Tartare di salmone con crema di avocado
20,00€

Carpaccio di tonno 
25,00€

Tartare di ricciola
20,00€

 

ANTIPASTI DI TERRA

Gnocco fritto con salumi nostrani toscani con formaggi, marmellata di fichi e miele di castagno (per 2 persone)
30,00€

Tartare di fassona piemontese con maionese al wasabi
25,00€

Carpaccio di manzo con rucola e grana
20,00€

 

PRIMI PIATTI
PRIMI DI TERRA

Pacchero con ragù di filetto di Fassona tagliato al coltello a lunga cottura 
22,00€

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano
18,00€

Pappardelle al ragù di cinghiale
22,00€

 
 

PRIMI DI PESCE

Tonnarelli verdi, gambero saltato, pesto di basilico, stracciatella, pomodorino del Piennolo
23,00€

Tagliolini con aragostella e pachino
32,00€

Ravioli ripieni con crostacei punta di asparagi e crema di gamberi
24,00€

Spaghetto di Gragnano con vongole veraci e briciole di limone
22,00€

Linguine di Gragnano all’astice
32,00€

Scialatielli di gragnano con crema di piselli, calamari, pomodorino stagionato e polvere di mandorle
20,00€

 

SECONDI
SECONDI DI TERRA

 

Filetto di capriolo al brandy e porcini
30,00€ 

Entrecôte di cervo con carciofi

28,00€

Filetto alla Rossini
32,00€

Tagliata di manzo bavarese
25,00€

Cotoletta orecchio d’elefante vestita
35,00€

Ossobuco di vitello con gremolada
32,00€

SPECIALE

Costata di cavallo all’antica 0,500 kg

28,00€

Chateaubriand
con patate e le sue salse
80,00€

Fiorentina Chianina alla brace al profumo di rosmarino

8,00€ all’etto

 

SECONDI DI PESCE

Filetto di tonno rosso scottato
34,00€

Trancio di branzino in guazzetto di pomodoro e basilico
26,00€

Ricciola con verdure grigliate
30,00€

Fritto misto
24,00€

 

CONTORNI

Caponata di verdure
10,00€

Verdura del giorno ripassata con patate
8,00€

Insalata mista
6,00€

Chips erotica
8,00€

 

DOLCE

Tiramisù della casa
8,00€

Cannolo scomposto con ricotta di pecora di Cammarata
8,00€

Selezione di semifreddi di Pizzo Calabro
8,00€

Cheesecake al melone e mango
8,00€

Torte dello Chef
 8,00€ 

 

 

 

*Allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

Lun | ven (12:00 - 15:00) - (19:00 - 01.00)
Sab (19:00 - 01.00)
Domenica chiuso

Indirizzo Via Fabio Filzi 8 – 20124 Milano MI