
PLATEAU CRUDITÈ
Plateau Cruditè Royal
2 scampi, 2 gamberi di Mazara di 1°, 2 ostriche bio, 2 cannolicchi, 2 tartufi, salicornia, tartare,
gianchietti (ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)
90,00€
Plateau Cruditè Dompé
4 scampi, 4 gamberi di Mazara, 2 ostriche bio, 4 cannolicchi, 4 tartufi, 2 salicornie,
gianchetti tartare (ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)
*SUPPLEMENTO CAD: Scampo 8 € – Gamberi Mazara 10 € – Ostriche diamantor 9 € – Ostriche bio francia 6€ – Ostriche gillardeau 5€
Plateau Cruditè
Pesce crudo accompagnato da condimento di aceto e scalogno (vinaigrette),
servito con una buona maionese e pane caldo, tutto “fatto in casa” cosicché il sapore del cruditè possa arrivare all’estasi
180,00€
Pescato del giorno
Branzino, dentice, triglia, gallinella, orata, San Pietro,
rombo 75€ al kg, Tonnetti, calamari, seppie 50€ al kg
4 Orbis
Carpaccio di tonno tartare di salmone carpaccio di ricciola polpo rosticato
32,00€
ANTIPASTI
ANTIPASTI DI MARE
Caviale CALVIUS traditional royal 10gr
35,00€
Caviale CALVIUS traditional royal 30gr
110,00€
Zuppetta di pesce con crostini
22,00€
Carpaccio di piovra, rucola e pachino con brodetto di soia
16,00€
Carpaccio di ricciola marinato
18,00€
Polpo rosticciato, patate dolci e carota viola
20,00€
Tartare di salmone con crema di avocado
20,00€
Carpaccio di tonno
25,00€
Tartare di ricciola
20,00€
ANTIPASTI DI TERRA
Gnocco fritto con salumi nostrani toscani con formaggi, marmellata di fichi e miele di castagno (per 2 persone)
30,00€
Tartare di fassona piemontese con maionese al wasabi
25,00€
Carpaccio di manzo con rucola e grana
20,00€
PRIMI PIATTI
PRIMI DI TERRA
Pacchero con ragù di filetto di Fassona tagliato al coltello a lunga cottura
22,00€
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano
18,00€
Pappardelle al ragù di cinghiale
22,00€
PRIMI DI PESCE
Tonnarelli verdi, gambero saltato, pesto di basilico, stracciatella, pomodorino del Piennolo
23,00€
Tagliolini con aragostella e pachino
32,00€
Ravioli ripieni con crostacei punta di asparagi e crema di gamberi
24,00€
Spaghetto di Gragnano con vongole veraci e briciole di limone
22,00€
Linguine di Gragnano all’astice
32,00€
Scialatielli di gragnano con crema di piselli, calamari, pomodorino stagionato e polvere di mandorle
20,00€
SECONDI
SECONDI DI TERRA
Filetto di capriolo al brandy e porcini
30,00€
Entrecôte di cervo con carciofi
28,00€
Filetto alla Rossini
32,00€
Tagliata di manzo bavarese
25,00€
Cotoletta orecchio d’elefante vestita
35,00€
Ossobuco di vitello con gremolada
32,00€
SPECIALE
Costata di cavallo all’antica 0,500 kg
28,00€
Chateaubriand
con patate e le sue salse
80,00€
Fiorentina Chianina alla brace al profumo di rosmarino
8,00€ all’etto
SECONDI DI PESCE
Filetto di tonno rosso scottato
34,00€
Trancio di branzino in guazzetto di pomodoro e basilico
26,00€
Ricciola con verdure grigliate
30,00€
Fritto misto
24,00€
CONTORNI
Caponata di verdure
10,00€
Verdura del giorno ripassata con patate
8,00€
Insalata mista
6,00€
Chips erotica
8,00€
DOLCE
Tiramisù della casa
8,00€
Cannolo scomposto con ricotta di pecora di Cammarata
8,00€
Selezione di semifreddi di Pizzo Calabro
8,00€
Cheesecake al melone e mango
8,00€
Torte dello Chef
8,00€
*Allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
